2022-05-24T10:10:55+10:00 2022-05-24T10:10:55+10:00

Во Владивостоке состоялся городской турнир по кикбоксингу «Открытый ринг»

24 мая 2022, 10:10

Фото: предоставлено организаторами
Фото: предоставлено организаторами | Во Владивостоке состоялся городской турнир по кикбоксингу «Открытый ринг»

21 мая в спортивном комплексе имени Владимира Николаева «Арена спорта» состоялся городской турнир по кикбоксингу «Открытый ринг».

В рамках турнира состоялись поединки в двух дисциплинах по кикбоксингу – лайт-контакт и лоу кик.
Самому младшему участнику соревнований не исполнилось еще и десяти лет, но в желании победить ему было не занимать. Алехин Алексей (ск «Дружина», тр. Вячеслав Балакин) был отмечен специальной номинацией «Самый юный спортсмен».

В остальных же поединках было видно, что турнир для ребят — это возможность проверить себя, проверить боем все то, чему они научились на тренировках. Помогали им в этом их тренеры и более опытные спортсмены, которые прекрасно понимают сильные и слабые стороны ведения боя в таком возрасте.

На турнире были предусмотрены несколько специальных призов. «Самым перспективным бойцом» стал Маади Арун (ск Yanchevs). Начинающие бойцы боролись все раунды, ни один поединок не был остановлен досрочно. Схватки юных спортсменов очень непредсказуемые.

В номинации «За самый зрелищный бой» наградили Отясова Романа (СШ «Бастион», тр. Бородий Юрий) и Федотова Тимофея (ск «АСП», тр. Приходько Алексей). А лучшую технику продемонстрировал Рябый Дмитрий (ск «Титул», тр. Новиков Дмитрий).

Также специальными призами были отмечены судьи. «Лучшим судьей» стал Красуля Дмитрий, а призом в номинации «Лучший рефери» был удостоен Трухин Егор.

«Эти соревнования станут для многих первым опытом. Сегодня ребята имеют хороший шанс проявить себя на глазах у зрителей. Приморцы с каждым годом достойно показывают себя на турнирах всех уровней. И наша федерация всегда поддерживает молодое поколение в его желании занять свое место на пьедестале почета», — отметил президент федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин.

Также федерация кикбоксинга Приморского края выражает благодарность партнерам соревнований — компании «Моушен Интернешнл» в лице собственника Минина Алексея Сергеевича, являющейся лидером в производственно-дистрибьюторской сфере на Дальнем Востоке, сети гипермаркетов «Реми» в лице генерального директора Сулеева Дмитрия Петровича, крупнейшему производителю кондитерских изделий на Дальнем Востоке «Приморскому кондитеру», а также лично президенту спортивного комплекса «Арена спорта» Владимиру Викторовичу Николаеву за поддержку в развитии кикбоксинга в Приморском крае.

«Сегодня вы показали высокий уровень мастерства. Такие высокие результаты стали возможными благодаря ежедневным тренировкам и упорству в достижении намеченных целей. Я от души желаю вам и дальше достигать новых высот и стать примерами для тех, кто делает в кикбоксинге первые шаги», – прокомментировал Дмитрий Сулеев.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Спорт)