2022-05-24T07:00:39+10:00 2022-05-24T07:00:39+10:00

Россиянам выплатят единовременно по 15 000 рублей. Кто получит уже до 27 мая

Средства будут поступать только на банковские карты «Мир»

24 мая 2022, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Россиянам выплатят единовременно по 15 000 рублей. Кто получит уже до 27 мая

Российским гражданам рассказали о денежной выплате, которая будет поступать многим уже на этой неделе. Такие деньги будут зачислять от государства только на банковские карты национальной платежной системы «Мир». А средний размер поступлений составит 15 тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, рассчитывать на получение такой выплаты могут жители всех без исключения российских регионов. Государство обещает компенсировать россиянам часть расходов на оплату детского отдыха. Для этого необходимо приобрести ребенку путевку в детский лагерь, после чего на карту вернется часть денег, которая пошла на оплату.

Купить путевку необходимо на специальном сайте, который был создан правительством РФ. Власти гарантируют возвращение на карту половины стоимости путевки, но максимум при этом ограничен 20 тысячами рублей.

При этом, по данным Ростуризма, цифры по продажам, которые есть на данный момент, свидетельствуют о том, что в среднем размер выплаты составляет 15 тысяч рублей. Соответственно, в среднем именно столько могут получить граждане, которые приняли участие в программе за последнее время.

Необходимо, чтобы оплата путевки была произведена банковской картой национальной платежной системы «Мир», которая зарегистрирована в системе лояльности. А зачислить на счет деньги государство обещает в течение пяти дней после покупки. Но, как правило, средства приходят еще раньше, в течение двух-трех дней. То есть тем, кто купит путевку в детский лагерь для ребенка в начале этой недели, выплата поступит на карту уже до 27 мая.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)