2022-05-25T06:30:21+10:00 2022-05-25T06:30:21+10:00

5000 рублей зачислят каждому. Владельцев карт «Мир» обрадуют уже в июне

Но условия по такой программе изменятся через неделю

25 мая 2022, 06:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | 5000 рублей зачислят каждому. Владельцев карт «Мир» обрадуют уже в июне

Российским гражданам, у которых есть банковская карта национальной платежной системы «Мир», рассказали о дополнительном бонусе, который можно будет получить в июне. Но уже через неделю начнут действовать новые условия, поэтому важно будет успеть до конца мая, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, рассчитывать на получение дополнительных денег смогут все владельцы такого пластика, которые оформят себе Mir Supreme. Это премиальный тип банковских карт национальной платежной системы, который можно оформить себе в любом банке.

Владельцам таких карт начисляется повышенный кешбэк за покупки. При этом до 31 мая вернуть себе деньги на счет можно будет за расходы, которые были сделаны в ресторанах, супермаркетах и такси. А с 1 июня кешбэк будет действовать уже только на рестораны. Его размер составит пять процентов.

При этом чтобы получить средства себе на счет в июне, необходимо будет провести покупки до конца мая, поскольку кешбэк начисляется до 20-го числа следующего за месяцем покупок периода. Максимум один человек сможет получить пять тысяч рублей в течение одного месяца.

Важно, чтобы такая карта «Мир» была зарегистрирована в системе лояльности. Сделать это можно на официальном сайте «Приветмир», где собраны все предложения, доступные держателям такого пластика.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)