2022-05-29T12:00:52+10:00 2022-05-29T12:00:52+10:00

Агрессивную акулу поймали рыбаки в Приморье

«Вот она – монстр», – поделились очевидцы

29 мая 2022, 12:00

Фото: из соцсетей
Фото: из соцсетей | Агрессивную акулу поймали рыбаки в Приморье

28 мая рыбаки из Приморья выловили опасную акулу в поселке Преображение, сообщает PRIMPRESS.

«Вася, аккуратно, не раскатывай ее. Она может... Осторожнее. Зубастая тварь... Это тигровая? Это белая. Вот такой размер. Вот она – монстр. Вот этот монстр водится в наших водах. Белая акула», – обсуждают рыбаки.

В прошлом году в морской акватории Владивостока и других прибрежных районах Приморья после двух недель жары сильно прогрелась вода. Ихтиологи предупреждали, что стоит ждать подхода белых акул.

Ранее жители Приморского края уже снимали на видео последствия нападения крупной акулы на свою добычу. Пока приморцы рыбачили, вокруг их лодки находилась акула. Хищница подгадала момент, когда рыбаки будут вытаскивать свою добычу из воды, и напала на нее. Итог оказался плачевным.

Напомним, что белые акулы опасны. Последние зарегистрированные случаи нападения этого вида акул на человека в Приморском крае были зарегистрированы в 2011 году. В бухте Теляковского молодой человек при встрече с хищником лишился рук и получил травмы бедра и грудной клетки. На следующий день акула напала еще на одного туриста в районе острова Желтухина.

Новость дополняется
Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)