2022-05-29T20:45:47+10:00 2022-05-29T20:45:47+10:00

Деньги придут на карту: кому 30 мая поступит крупная выплата от ПФР

Это будут уже финальные такие перечисления гражданам

29 мая 2022, 20:45

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Деньги придут на карту: кому 30 мая поступит крупная выплата от ПФР

Российским гражданам рассказали о денежных выплатах от Пенсионного фонда, которые будут поступать на банковские карты в течение дня понедельника, 30 мая. Это будут уже финальные такие перечисления в текущем месяце. А получить деньги смогут теперь уже все граждане, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, в ближайшее время денежные средства на карты будут поступать тем гражданам, которым они не пришли в течение месяца. Так, например, на 30 мая в Санкт-Петербурге и Ленинградской области запланировано перечисление пенсий пожилым гражданам через кредитные организации.

Деньги будут поступать по дополнительным массивам, то есть это будут люди, которые по разным причинам еще не получили свои выплаты за май. Средства им будут приходить на банковские карты. И это будут уже финальные перечисления пенсий за май.

А уже с 3 июня в стране начнется перечисление пенсий с учетом новой индексации, утвержденной президентом. На 10 процентов будут проиндексированы пенсии неработающих пенсионеров. По данным Минтруда, средний размер пенсии после увеличения составит более 19 300 рублей.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)