2022-06-02T09:55:00+10:00 2022-06-02T09:55:00+10:00

Актер Джонни Депп выиграл дело о клевете против своей бывшей жены

Она обязана выплатить ему $15 млн

2 июня 2022, 09:55

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Актер Джонни Депп выиграл дело о клевете против своей бывшей жены

Американский актер Джонни Депп выиграл дело о клевете против своей бывшей жены Эмбер Херд, которая обвинила его в домашнем насилии. Присяжные заседатели приняли решение, по которому актриса должна выплатить компенсацию в размере $15 млн, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Reuters.

После 14 часов обсуждения присяжные приняли решение в процессе о распространении порочащих сведений между бывшими супругами. Деппу присудили $10 млн в качестве компенсации за ущерб и $5 млн в качестве штрафных санкций. Однако Херд также получит $2 млн компенсации за моральный ущерб.

Отметим, что судебный процесс между экс-супругами продолжается с апреля. Присяжные заседатели заслушали около 100 часов показаний. К слову, он должен был начаться еще в 2019 году, но из-за пандемии COVID-19 откладывался.

Напомним, что в 2019 году юристы Джонни Деппа подали иск в суд на Херд на сумму $50 млн за клевету, причиной стала ее статья для Washington Post 2018 года, в которой она назвала себя «публичной персоной, представляющей проблему домашнего насилия». Хотя Депп не был назван в статье, он утверждает, что это стоило ему прибыльных ролей. Позже Херд подала встречный иск на $100 млн, она обвиняет Деппа в жестоком обращении. Депп уже на суде отверг эти обвинения Херд.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года, однако уже через год их брак распался. Актриса опубликовала фотографию с синяками и обвинила Деппа в домашнем насилии. Тот в свою очередь назвал эти заявления клеветой.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Мировые)