2022-06-03T04:20:07+10:00 2022-06-03T04:20:07+10:00

Синоптики назвали дату, когда во Владивосток придет «невероятная жара»

Горожане в это время получат долгожданное тепло

3 июня 2022, 04:20

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Синоптики назвали дату, когда во Владивосток придет «невероятная жара»

Синоптики рассказали, когда во Владивосток придет долгожданное тепло. При этом по сравнению с нынешними температурами это будет просто «невероятная жара», сообщает PRIMPRESS.

Последняя неделя в столице Дальнего Востока выдалась на редкость холодной. Столбики термометров начали понижаться еще на прошлой неделе, а на этой неделе похолодание продолжилось. При этом на выходных прогнозируется и вовсе аномальный для текущего времени года холод: в субботу и воскресенье столбики термометров днем во Владивостоке не поднимутся выше девяти градусов.

Однако скоро все изменится. По прогнозам метеопортала Gismeteo, к концу следующей недели в краевом центре начнет постепенно теплеть. А после 19 июня температура резко пойдет вверх, и она достигнет своего пика к 22 июня, когда столбики термометров днем покажут уже плюс 27.

По сравнению с нынешними показателями такие будут казаться уже аномально высокими. Хотя и в целом для середины июня это очень высокие цифры, поскольку нормальными являются всего 16-17 градусов.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Жизнь региона