2022-06-03T13:25:00+10:00 2022-06-03T13:25:00+10:00

Водителей Приморья предупредили об опасности на популярной трассе

Местный житель просит сотрудников ГИБДД обратить внимание на проблему

3 июня 2022, 13:25

Фото: Соцсети
Фото: Соцсети | Водителей Приморья предупредили об опасности на популярной трассе

В Telegram-канале «Новости Артема+» местный житель рассказал, что творится на популярной трассе в Приморском крае, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, дорожные службы нанесли неправильную разметку в районе улицы Западной, с которой автовладельцы поворачивают на Вокзальную. Мужчина обращает внимание ГАИ на данную ситуацию.

«На днях проезжали по улице Западной в Артеме и увидели, как нанесли дорожную разметку. В связи с этим у меня появились вопросы к ГАИ. Сейчас мы имеем две полосы в сторону города и разрыв в сторону улицы Вокзальной. Вопрос: почему не сделали выделенную полосу для поворота на Вокзальную? В Хабаровске этим решением пользуются повсеместно, а у нас почему-то забыли. В сторону Вокзальной поворачивает очень много автомобилей в час пик, и из-за этого собирается пробка на въезд в город. На улицу Щорса же поворачивают без проблем из своей полосы, и она не задерживает движение. Новая разметка отдает преимущество водителям, двигающимся в сторону Щорса (зачем?). Но самое интересное – не установлен знак «Сужение дороги». Ощущение, что разметку рисовали «от балды», не запариваясь. На 2-й картинке – разметка сейчас, а на 3-й – как должно быть», – отметил автор публикации.

Под постом пользователи стали активно обсуждать замечание местного жителя:

«Нормально там сделано, но многие тупят, слева сворачивает на Вокзальную, справа прямо и щорса. Знаки поставят и норм будет. И многие с вокзальной по привычке стоят ждут не могут выехать».

«С вокзальной запретить поворот налево . А на выезде с вокзальной нарисовать разметку, потому что, тот кто спускается с виадука, может заехать на полосу разгона на выезде с вокзальной».

«Интересно как у вас так получится? Только если вы по встречной полосе поедите. С какой стати запретить выезд налево?»

«Да там и без знаков и разметки так было, при повороте занимаем крайнее положение и нет проблем».

Орфография и пунктуация авторов комментариев сохранены.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)