2022-06-05T05:00:46+10:00 2022-06-05T05:00:46+10:00

«Я не сплю?»: популярный продукт резко подешевеет в супермаркетах на 50% с 6 июня

Снижение цен ожидается на всю группу таких товаров в магазинах

5 июня 2022, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Я не сплю?»: популярный продукт резко подешевеет в супермаркетах на 50% с 6 июня

Российским гражданам рассказали о резком снижении цен на популярную группу продуктов питания. Уже с 6 июня многие магазины начнут продавать такую продукцию по значительно сниженной стоимости, а дисконты будут доходить до уровня в 50 процентов, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что, в частности, такое решение для своих покупателей приняла одна из крупных федеральных сетей супермаркетов. Речь идет о торговой сети «Дикси». Там уже с понедельника планируется серьезно понизить цены на такую категорию товаров, как мясная продукция.

С 6 июня ретейлер начнет предоставлять большие скидки на мясо и различные мясные продукты. Например, стоимость охлажденного свиного окорока в супермаркетах сети снизится сразу на 23 процента, так что килограмм такого продукта можно будет купить за 300 рублей. Куриный фарш станет дешевле на 42 процента, а на 33 процента меньше станет цена на сосиски одной из популярных марок.

Максимальный дисконт будет установлен на молочную колбасу. Она уже в ближайшие дни будет стоить дешевле сразу на 50 процентов, так что палка весом в полкилограмма будет продаваться посетителям магазинов по цене в 200 рублей.

Как рассказали в сети, новые сниженные цены будут доступны для граждан во всех без исключения супермаркетах бренда. Однако действовать такие предложения будут ограниченное время, поскольку срок акции истечет 13 июня.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)