2022-06-07T10:05:49+10:00 2022-06-07T10:05:49+10:00

Сбер поможет жителям Дальнего Востока защитить свой дом от паводков и наводнений

7 июня 2022, 10:05

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Сбер поможет жителям Дальнего Востока защитить свой дом от паводков и наводнений

В регионах Дальнего Востока в последние годы увеличилось количество паводков. Из-за проливных дождей все чаще случаются наводнения, в результате которых вода разрушает множество домов и квартир. Зачастую от паводков имущество жителей Дальнего Востока страдает по нескольку раз в год.

Сбер предлагает защитить свое жилье и оформить полис «Защита на любой случай» от «СберСтрахования». Страховой полис покроет самые распространенные риски, которым может подвергаться жилье: заливы, пожары, противоправные действия третьих лиц, чрезвычайные ситуации, стихийные бедствия, ответственность перед соседями.

Наталия Лейдман, заместитель председателя Дальневосточного Сбербанка:
«Ответственное отношение к своему имуществу – качество, которое присуще нашим клиентам. Мы учли все возможные риски и предложили оптимальную страховую программу, которая поможет финансово обезопасить свое жилье в случае различных непредвиденных ситуаций. При этом клиенты сами решают, на какую сумму застраховать квартиру или имущество».

По страховой программе «Защита на любой случай» также можно застраховать жилье, деньги на картах и счетах, обеспечить себя и близких защитой от несчастного случая либо выбрать ту комбинацию этих рисков, которая актуальна для каждого конкретного клиента.

Таким образом, клиенты самостоятельно выбирают наполнение полиса, включая только те риски, которые для них наиболее актуальны. Это не просто удобно, но и выгодно: при выборе двух рисков клиентам предоставляется выгода 10%, трех –15%. Если у клиента есть подписка «СберПрайм», клиент получит дополнительную выгоду 10%, и тогда совокупная выгода может достичь 25%.

Благодаря единому полису страхователь освобождается от необходимости отслеживать срок действия трех полисов, ограничиваясь одним. Оформить полис и выбрать его наполнение клиенты могут в любом офисе Сбера.

Полис вступает в действие автоматически. Покрытие в части страхования недвижимости начинает действовать по истечении 7 (семи) дней с даты заключения договора. Для его оформления достаточно паспорта и данных о собственности. Весь процесс оформления в офисе Сбербанка займет не более десяти минут.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)