2022-06-10T05:10:34+10:00 2022-06-10T05:10:34+10:00

Назад в 90-е: «Пятерочка», «Магнит» и «Лента» приняли новое решение для россиян

Посетители магазинов уже начали замечать это на полках

10 июня 2022, 05:10

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Назад в 90-е: «Пятерочка», «Магнит» и «Лента» приняли новое решение для россиян

Российские федеральные торговые сети начали вносить изменения в ассортимент своих супермаркетов. На прилавках начал появляться продукт, который был очень популярен среди россиян в 1990-х годах, но потом пропал на долгое время, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что данный продукт начали замечать в магазинах покупатели в различных регионах страны. Речь идет о спреде Rama, который был популярен в нашей стране больше 20 лет назад, но потом исчез с прилавков. Сейчас он снова начал появляться на витринах.

Например, на днях его заметили в супермаркетах «Пятерочка» в Ростовской области. Посетители торговых точек отмечают, что стоимость спреда сопоставима со сливочным маслом, при этом в ряде случае магазины устанавливают на такой продукт скидку, за счет чего его стоимость становится уже более доступной для граждан.

Также культовый товар стал продаваться в магазинах сети «Магнит» и в гипермаркетах «Лента». Какое-то время назад спред можно было купить в супермаркетах сети «Ашан», но сейчас его там нет.

Спред Rama, который начинали производить в Германии еще сто лет назад, начал активно продаваться в России в 1996 году. Данный продукт отличается очень мягкой консистенцией и не затвердевает даже в холодильнике, за счет чего он пользовался большой популярностью среди хозяек, которые любили намазывать его на хлеб.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)