2022-06-13T05:00:24+10:00 2022-06-13T05:00:24+10:00

Все закончится уже 14 июня: «Пятерочка», «Магнит» и «Перекресток» приняли новое решение для всех россиян

Ретейлеры рассказали, чего теперь лишатся все посетители магазинов

13 июня 2022, 05:00

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Все закончится уже 14 июня: «Пятерочка», «Магнит» и «Перекресток» приняли новое решение для всех россиян

Популярные в России торговые сети «Пятерочка», «Магнит» и «Перекресток» приняли новое решение для своих покупателей. Крупнейшие ретейлеры уведомили посетителей магазинов о завершении специального предложения, которое станет недоступно уже с 14 июня, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что речь идет о специальных ценовых предложениях, которые вводились сетями супермаркетов еще на прошлой неделе. Магазины подготовили для своих посетителей различные скидки на товары в преддверии длинных выходных в честь Дня России.

Например, в «Пятерочке» на этот период были введены внушительные дисконты сразу на несколько групп товаров. Снижение цен затронуло молочную продукцию, товары для детей, мясо, рыбу и колбасы. Цены за счет этого стали ниже на показатель от 15 до 50 процентов. При этом максимальные скидки были поставлены на колбасу.

Аналогичные «праздничные» скидки были установлены и во всех супермаркетах сети «Перекресток». Однако действовать они будут лишь по 13 июня включительно, так что с 14 июня действие такой программы полностью закончится.

А в магазинах сети «Магнит» скидки на многие товары будут еще действовать 14 июня, но с 15 июня стоимость вернется к прежним уровням. Например, если сервелат варено-копченый можно было приобрести со скидкой в 55 процентов за 160 рублей, то скоро он снова будет стоить 355 рублей за упаковку в 420 граммов.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)