2022-06-16T06:35:15+10:00 2022-06-16T06:35:15+10:00

Каждый получит 10 000 рублей с 17 июня. Деньги придут на карту «Мир»

Это будут последние такие перечисления по программе

16 июня 2022, 06:35

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Каждый получит 10 000 рублей с 17 июня. Деньги придут на карту «Мир»

Российским гражданам рассказали о денежной выплате, которая начнет поступать на банковские карты «Мир» уже с 17 июня. Это будет последняя такая волна перечислений средств людям. При этом получить их сможет каждый, кто успел принять участие в программе от правительства, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, речь идет о денежной выплате, предоставлять которую будут за участие в программе детского туристического кешбэка. Власти гарантировали компенсацию в половину стоимости путевки в детский лагерь для всех россиян.

Принять участие в такой программе можно было с конца марта. При этом изначально ожидалось, что продажи путевок будут идти до конца августа, но их покупали так активно, что загрузка детских лагерей к началу июня составила уже более 90 процентов. Поэтому было принято решение завершить программу досрочно в ночь на 15 июня.

Каждому, кто успел приобрести путевку до этого времени, деньги скоро вернутся на карту. Средства должны поступить в течение ближайших дней, то есть они будут зачисляться гражданам уже с 17 июня. При этом в среднем стоимость путевки составляет 20 тысяч рублей, а это значит, что размер выплаты будет около 10 тысяч рублей.

Главным условием для получения таких денег была оплата путевки банковской картой национальной платежной системы «Мир». Выплата будет приходить только на такие карты. Кешбэк составит 50 процентов от стоимости путевки для ребенка, но не более 20 тысяч рублей.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)