2022-06-20T04:40:22+10:00 2022-06-20T04:40:22+10:00

«Закроют навсегда»: Владивосток лишится легендарного места отдыха

Жители города по-разному отреагировали на эту новость

20 июня 2022, 04:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Закроют навсегда»: Владивосток лишится легендарного места отдыха

Во Владивостоке закрывается одно из легендарных местх отдыха. Соответствующее объявление уже повесили на входе в этот парк. При этом жители города и крупного района, где это место находится, отреагировали на новость по-разному, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о парке аттракционов «Фантазия», который расположен в районе Второй Речки. Данный парк переживал разные времена, но почти всегда там были аттракционы, а жители района помнят, как гуляли там еще детьми.

Однако сейчас на входе в парк появилась вывеска «Закрыт навсегда». А на популярном сайте объявлений «Авито» начали публиковаться сообщения о продаже аттракционов, которые находились в парке, а также другого оборудования, принадлежащего этому месту.

Пока дальнейшая судьба этой территории остается неизвестной, в социальных сетях жители Владивостока уже активно обсуждают эту информацию. Многие заявили, что им жаль, что парк закрывается, но другие отметили, что это место отдыха имело немало недостатков, из-за чего скорбеть по его уходу будет сложнее.

«Жалко, конечно. В центр по пробкам не наездишься».

«На Вторяке вообще мало чего есть для развлечений. Ни парков, ни музеев».

«Для детей вообще мало что делается. У нас только дома строятся или торговые центры».

«Парк в нашем районе, конечно, нужен, но не на том месте, где протекает канализация. Вообще не понимаю, почему люди так скорбят по нему: 1. Места очень мало. 2. Аттракционы допотопные. 3. Ценник со дня открытия конский. 4. Апофеозом стало введение платного входа».

На официальном сайте парка указано, что место отдыха закрыто на реконструкцию. Никаких сроков не указано.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)