2022-06-21T04:43:49+10:00 2022-06-21T04:43:49+10:00

Удар будет очень сильный. Синоптики сказали, что произойдет 21 июня

Погода должна измениться очень резко и неприятно для людей

21 июня 2022, 04:43

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Удар будет очень сильный. Синоптики сказали, что произойдет 21 июня

Синоптики предупредили о резком и серьезном изменении погоды во многих регионах России уже 21 июня. По словам метеорологов, удар стихии в таких районах нашей страны будет очень сильным. При этом ухудшение климатических условий ожидается сразу в нескольких направлениях, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты метеорологического портала Gismeteo, в ближайшие сутки сильное ухудшение погоды затронет, в частности, регионы Урала. Например, в Екатеринбурге синоптики прогнозируют очень сильный дождь, который начнется еще в ранние утренние часы и будет идти в течение всего дня. Всего за сутки в уральской столице может выпасть более 20 миллиметров осадков.

При этом произойдет резкое похолодание. Если еще в понедельник в городе столбики термометров днем показывали 24 градуса, то 21 июня температура опустится до 12 градусов. А ночью будет всего около десяти тепла, то есть показатели почти сравняются.

Также резко ухудшится погода в столичном регионе. В Москве с 21 июня будут идти сильные дожди, которые в итоге должны принести сюда до 70 процентов месячной нормы осадков. Синоптики предупреждают, что это крупная аномалия, пик которой придется как раз на вторник, когда над столицей выльется более трех ведер воды на каждый квадратный метр.

Одновременно с этим в центре страны значительно похолодает. На смену летнему теплу придут температуры в районе всего 15 градусов. Это будет уже никак не июнь, а скорее середина мая. И такая ситуация продержится в столичном регионе до конца рабочей недели.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)