2022-06-21T07:15:50+10:00 2022-06-21T07:15:50+10:00

Деньги поступят на карту Сбербанка: кто 21-22 июня получит выплату от ПФР

Это будет уже последняя волна таких зачислений гражданам в июне

21 июня 2022, 07:15

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Деньги поступят на карту Сбербанка: кто 21-22 июня получит выплату от ПФР

Российским гражданам рассказали о денежных выплатах от Пенсионного фонда, которые начнут поступать на банковские карты со вторника, 21 июня. Средства будут приходить в эти даты людям во многих регионах, и это будут уже финальные такие зачисления в текущем месяце, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов ПФР, уже на этой неделе в стране должен завершиться выплатный период от ведомства за июнь. Граждане получат свои последние июньские социальные выплаты, в том числе пенсии от фонда.

Например, в Новосибирской области пенсии и другие выплаты по линии ПФР будут зачисляться гражданам 21 июня, и это будет последний такой день поступления денег людям на банковские карты в указанном регионе. Также в этот день выплаты должны поступить гражданам в Тульской области.

А в Санкт-Петербурге 21 и 22 июня деньги будут зачисляться на банковские карты Сбербанка. В эти дни средства смогут получить те, кому положены пенсии, ежемесячные денежные выплаты и другие соцвыплаты по линии ведомства.

Специалисты напомнили, что неработающим пенсионерам пенсии сейчас будут поступать уже с учетом июньской внеплановой индексации на десять процентов. Сумма прибавки для каждого пожилого человека будет разной, и она будет зависеть от исходного размера пенсии. Причем повысили сейчас все пенсии по линии ПФР: как страховые, так и социальные.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)