2022-06-24T04:00:34+10:00 2022-06-24T04:00:34+10:00

С 24 июня вы не узнаете цены: «Пятерочка», «Магнит» и «Ашан» приняли новое решение для россиян

Изменение затронуло самые популярные группы товаров

24 июня 2022, 04:00

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | С 24 июня вы не узнаете цены: «Пятерочка», «Магнит» и «Ашан» приняли новое решение для россиян

Крупнейшие федеральные торговые сети приняли новое решение для всех своих покупателей. Сети супермаркетов «Пятерочка», «Магнит» и «Ашан» внесли изменение в одно из самых важных направлений в своей работе. В итоге такая новация затронула одни из самых популярных среди посетителей магазинов группы товаров, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, главные продуктовые ретейлеры страны снова решили внести изменение в свою ценовую политику и установить новую стоимость на ряд популярных товаров. Об этом стало известно после проверки, которую провели специалисты региональных министерств сельского хозяйства в нашей стране.

Эксперты посетили популярные торговые точки и обнаружили, что цены на многие продукты в таких магазинах стали ниже, при этом на отдельные позиции ретейлеры произвели очень существенное понижение цен. Например, белокочанная капуста во всех супермаркетах этих сетей подешевела сразу на 14 процентов.

Также руководство магазинов решило снизить цены на мороженую и охлажденную курицу, яйца и сахар. В данном случае показатели на ценниках стали меньше на три процента, чем еще несколько недель назад. А стоимость хлеба, подсолнечного масла и говядины изменилась в меньшую сторону примерно на один процент.

Специалисты подчеркнули, что такое изменение цен является постоянным, то есть речь не идет о скидках или акциях, которые ограничены по времени. А приобрести товары по сниженным ценам покупатели смогут уже с 24 июня.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)