2022-07-04T04:30:56+10:00 2022-07-04T04:30:56+10:00

С 5 июля цены будет не узнать: «Пятерочка», «Лента» и «Магнит» приняли неожиданное решение

Ретейлеры сделали это без договоренностей, но в один момент

4 июля 2022, 04:30

Фото: X5 Retail Group
Фото: X5 Retail Group | С 5 июля цены будет не узнать: «Пятерочка», «Лента» и «Магнит» приняли неожиданное решение

Крупные российские сети супермаркетов приняли новое решение для своих покупателей. Ретейлеры, не сговариваясь, внесли изменение в свою ценовую политику, так что показатели на ценниках будет буквально не узнать уже с 5 июля, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, на нововведение решились сразу в нескольких крупных сетях магазинов, торговые точки есть почти во всех регионах центра и юга страны.

Например, сеть супермаркетов «Пятерочка» решила значительно понизить цены на сахар. Причем сделано это было в разгар сезона различных заготовок на осень и зиму. Так, в Волгограде в магазинах сети еще недавно килограмм сахара стоил 89 рублей, а сейчас его начали продавать по 67 рублей.

Кроме того, с 5 июля в «Пятерочке» начнут продавать множество товаров со скидками до 54 процентов. Ретейлер решил установить дисконты на многие группы товаров: от молочной и мясной продукции до туалетных принадлежностей, кондитерских изделий и соусов со специями.

Также на значительное снижение цен для посетителей магазинов пошли и в сетях «Магнит» с «Лентой». Первый ретейлер объявил о новых акциях на различную продукцию с 6 июля. Там с этого дня резко подешевеют колбасы, кофе, овощи и фрукты, десерты, замороженная продукция и соусы. А супермаркеты «Лента» сделали акцент на снижении цен на молоко, соки, газированные напитки и сыры. Скидки будут начинаться от 15 процентов и доходить до 50 процентов по отдельным позициям ассортимента.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)