2022-07-04T17:33:21+10:00 2022-07-04T17:33:21+10:00

Фабрика мороженого отметила День города вместе с владивостокцами

4 июля 2022, 17:33

Фото: фото: Фабрика мороженого
Фото: фото: Фабрика мороженого | Фабрика мороженого отметила День города вместе с владивостокцами

В минувшую субботу Владивостокская фабрика мороженого отпраздновала 162-летие столицы Дальнего Востока. На центральной площади в детском уголке девчонки и мальчишки, а также их родители играли в твистер, танцевали под веселую музыку, радовались солнечному выходному и ели мороженое.

Легкий морской бриз разогнал утренний туман, и засветило яркое солнце. Горожане семьями стали стекаться на центральную площадь. 2 июля Владивосток отмечал 162 года с момента своего основания. Со стороны стеллы города воинской славы гостей встречали волонтеры Владивостокской фабрики мороженого. Каждый желающий мог сделать забавную фотографию в красочной фотозоне или принять участие в веселом твистере. Самыми азартными игроками оказались юные горожане.

– Работа детской площадки и твистер нам очень нравятся! Детвора оттуда не вылезает. Все замечательно! Наша дочка уже полчаса в твистере висит, – сказала Александра.

Александра, как и многие здесь, пришла со своей семьей насладиться теплым летним днем и отпраздновать День города.

Родители активно, с азартом помогали своим чадам.

– Смотри, стрелка в секторе «левая рука» на синем мороженом. Ставь руку вон на тот синий кружок! Теперь правую ногу на желтый, – подсказывали мамы и папы.

Самые маленькие игроки просили волонтеров приподнять их, чтобы можно было дотянуться и крутануть рулетку. Вертящаяся стрелка их интересовала больше, чем разноцветные круги на поле.

– Мне очень понравилась игра. Я здесь встретила девочек и подружилась. С ними весело. Правда, я не сразу разобралась, как играть, но потом поняла, и стало еще интереснее, – радовалась девочка Катя, участник веселого твистера.

– Здесь все очень хорошо устроено. Детям нравится. Это моя дочка играет. Хороший праздник. Спасибо организаторам праздника! Сейчас мы мороженое возьмем и пойдем дальше посмотрим, что есть интересного, – говорит уже Дмитрий, папа Кати.

– Было весело. Я упала. Не больно. Но играть больше не буду. Пойдем за мороженым! – обратилась девочка Алла к маме Александре.

Рядом с полем твистера волонтеры Владивостокской фабрики мороженого развлекали детвору танцами.

– Ребята, вы хотите потанцевать? Кто знает танец «От винта»? Я вас не слышу! Вы готовы? Повторяйте за мной, – заводил волонтер Эдуард.

В нетерпении самые юные участники праздника в один голос кричали: «Да, хотим! Да, знаем!» Эдуард показывал движения, а юные владивостокцы радостно прыгали и танцевали под зажигательную песенку из мультсериала «Смешарики».

Пока малыши играли, взрослые стояли в очереди за мороженым. Ведь солнце светило все ярче, день становился жарким и по-настоящему летним. У лотка Владивостокской фабрики мороженого выросла целая очередь из желающих охладиться.

Заполучив желанное лакомство, родители, как трофей, поднимали мороженое над головой, показывали его своим девочкам и мальчикам. Дети бежали к мамам и папам, тянулись к мороженому.

– Смотри, какое синее. Не знаю, на что похоже. Просто вкусно, – делятся впечатлениями от лакомства юные дегустаторы с родителями.

Такое же синее мороженое, только большое и бутафорское, стояло рядом с кабиной яркого грузовичка в фотозоне Владивостокской фабрики мороженого. Волонтерам приходилось быть начеку, потому что маленькие сорванцы все старались попробовать его на вкус.

Помимо яркой летней фотозоны и вкусного лакомства, Владивостокская фабрика мороженого предложила всем участникам праздника выиграть ящик мороженого. Для этого надо было сделать самое крутое фото с мороженым, подписаться на фабрику мороженого в социальных сетях (см. на фото ниже).

Напомним, что Владивостокская фабрика мороженого в течение многих лет занимается производством любимого потребителями холодного десерта. В ее ассортименте – более 90 вкусов любимого жителями всего Дальнего Востока лакомства. Классический пломбир, летние фруктовые льды, полюбившиеся новинки: «Бабл Гам» со спирулиной, тропическое манго, замешанное на приморском молоке. А также уникальная линейка, которая позволит отправиться в путешествие по известным мировым столицам, каждая со своим вкусом: соленая карамель «Каира», ванильный «Париж», лучшие сорта шоколада «Праги». Теперь стать экспертом вкусов Владивостокской фабрики мороженого может каждый!

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Без категории