2022-07-05T07:00:44+10:00 2022-07-05T07:00:44+10:00

Каждый получит по 20 000 рублей с 7 июля. Деньги придут на карту «Мир»

С этого дня средства начнут зачислять первым участникам программы

5 июля 2022, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Каждый получит по 20 000 рублей с 7 июля. Деньги придут на карту «Мир»

Российским гражданам рассказали о новой денежной выплате, которая начнет поступать на банковские счета людей уже с 7 июля. Получить такие средства сможет каждый, кто примет участие в программе. А приходить деньги будут только на карты «Мир», сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, получить новую денежную выплату сможет каждый владелец банковской карты национальной платежной системы «Мир», который примет участие в программе путешествий. Средства будут возвращать каждому человеку, который приобретет поездку на теплоходе по рекам России.

Новую акцию совместно с платежной системой запустила для россиян компания «Волга Лайн». Перевозчик установил для граждан кешбэк при покупке речных круизов в различных регионах страны. Речь идет о поездках на теплоходах «Александр Свирский», «Башкортостан» и «Мамин Сибиряк».

По условиям программы необходимо приобрести тур на теплоходе по реке до конца сезона навигации в этом году. Далее важно оплатить поездку банковской картой «Мир», после чего на карту человеку вернут сумму в размере 20 процентов от общего размера покупки. Максимум с одной оплаты можно будет вернуть 20 тысяч рублей, и такая сумма будет доступна каждому.

Как рассказали специалисты, акция стартовала с 1 июля, а в среднем деньги на счет людям будут поступать в течение пяти-семи рабочих дней после оплаты. То есть уже с 7 июля первые выплаты начнут приходить на карты граждан, которые приняли участие в акции.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)