2022-07-06T11:06:49+10:00 2022-07-06T11:06:49+10:00

«Трилитон» провел день открытых дверей на своем производстве

6 июля 2022, 11:06
Ирина Шестакова / PRIMPRESS

Фото: Ирина Шестакова / PRIMPRESS
Фото: Ирина Шестакова / PRIMPRESS | «Трилитон» провел день открытых дверей на своем производстве

Во Владивостоке 5 июля прошел праздник – день открытых дверей на заводе по производству бетона «Трилитон».

Завод начал свою работу в 2006 г. На тот момент был всего один бетонно-растворный узел, выпускающий 60 кубов в час, и всего четыре автобетоносмесителя.

Сейчас «Трилитон» может похвастаться четырьмя бетонно-растворными узлами суммарной мощностью 300 кубов в час. Запуск одного из них, а также пополнение автопарка и открытие новой диспетчерской и стало поводом для грандиозного мероприятия.

«Данное мероприятие мы решили провести в абсолютно свободной форме, чтобы дать возможность вам самим увидеть весь процесс производства, позадавать интересующие вопросы и насладиться нашей компанией. Мы гордимся теми результатами, которых удалось достигнуть, и продолжим свое развитие в том же направлении», – говорит генеральный директор завода по производству бетона «Трилитон» Илья Немальцын.

Бетон «Трилитон» поставляется на крупнейшие стройки Владивостока и пригорода. Мощности завода составляют 51 автобетоносмеситель и 2 собственных автобетононасоса. А собственный автопарк позволяет эффективно – круглосуточно и без выходных – обеспечивать стройки бетоном.

«Мы считаем, что открытый диалог – успех партнерства. Вы своими современными объектами ставите высокую планку строительства и тем самым подталкиваете нас развиваться, становиться лучше и соответствовать новейшим тенденциям. Именно поэтому мы решили инвестировать в строительство новых мощностей и усиление автопарка. Все наши нововведения нужны, чтобы наш качественный бетон ложился в основу ваших строек», – рассказывает начальник департамента активных продаж бетона «Трилитон» Игорь Лицов.

Гостям мероприятия провели обширную обзорную экскурсию по основным стратегически важным элементам завода. Они смогли ознакомиться, в частности, с диспетчерской, где происходит «выдача» бетона и распределение машин по строительным объектам. Здесь основным управляющим узлом является операторская, откуда контролируются все процессы, происходящие на заводе. Ну и, конечно, сердцем завода – самим смесителем, который делает качественный бетон для многих крупных строек.

Также в рамках мероприятия прошла благотворительная акция «У нас твердый бетон, но доброе сердце» совместно с фондом «Сохрани жизнь». Суть акции заключается в том, что пять рублей с каждого купленного бетона «Трилитон» перечисляется в адрес благотворительного фонда «Сохрани жизнь» на помощь детям с онкологическими заболеваниями. Компания считает, что о добрых делах важно и нужно говорить, чтобы добра вокруг становилось больше. На мероприятии гости разукрасили автобетоносмеситель – оставили следы своих рук в знак благотворительности.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона