2022-07-07T12:20:00+10:00 2022-07-07T12:20:00+10:00

Во Владивостоке в результате ДТП пострадал трехлетний ребенок

Врачи диагностировали у него ушибы и ссадины

7 июля 2022, 12:20

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Во Владивостоке в результате ДТП пострадал трехлетний ребенок

Во Владивостоке в результате автоаварии пострадал трехлетний ребенок. Врачи диагностировали у него ушибы и ссадины, ему назначено амбулаторное лечение, сообщает PRIMPRESS.

В дальневосточной столице автомобиль Toyota Raum двигался по улице Котельникова со стороны улицы Шилкинской в направлении улицы Баляева. При повороте налево на улицу Жигура водитель не уступил дорогу автомобилю Toyota Cresta, двигавшемуся по равнозначной дороге во встречном направлении. В результате удара травмирован трехлетний ребенок, находившийся в салоне автомобиля Toyota Raum. Мальчик сидел в детском автомобильном кресле, что позволило избежать тяжелых травм.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю, 38-летний водитель Toyota Raum привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.13 КоАП РФ «Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков» и ст. ч. 2 12.37 КоАП РФ «Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности».

Всего за прошедшие сутки в Приморском крае зарегистрировано 53 дорожно-транспортных происшествия: 52 – с материальным ущербом, 1 – с пострадавшими. Погибших нет, один человек травмирован. Механические повреждения получили 96 транспортных средств.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)