2022-07-08T12:50:00+10:00 2022-07-08T12:50:00+10:00

В полиции рассказали подробности смертельного ДТП в Шкотовском районе

В настоящий момент по факту автоаварии проводится проверка

8 июля 2022, 12:50

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | В полиции рассказали подробности смертельного ДТП в Шкотовском районе

В Приморском крае на 39-м км автодороги Артем – Находка – порт Восточный произошло ДТП со смертельным исходом. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и скорой медицинской помощи, сообщает PRIMPRESS.

В пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю рассказали, что 54-летний водитель автомобиля марки Honda Stepwgn, двигаясь со стороны города Находки в направлении Артема, не убедился в безопасности своего маневра, выехал на встречку, где столкнулся с большегрузом Scania.

В результате ДТП пассажир автомобиля Honda Stepwgn получил травмы, от которых скончался на месте происшествия (личность погибшего устанавливается).

Водитель Honda госпитализирован (доставлен в реанимацию и находится в тяжелом состоянии). Его стаж управления автотранспортом составляет 11 лет. К ответственности за нарушение ПДД в этом году мужчину привлекали один раз по статье «Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки».

Отметим, что 37-летний водитель большегруза с 15-летним стажем управления автотранспортом не пострадал. К административной ответственности за нарушения ПДД в текущем году мужчину не привлекали.

В настоящий момент по факту автоаварии проводится проверка. Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с российским законодательством.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
Разносить давно пора полосы движения полосой безопасностью а лучше вообще делать отдельные полосы движения...нормативы как были так и остались страны СССР которой 30 лет нет.Для наглядности можно посмотреть дороги в США.Встречные ДТП самые тяжелые и происходят регулярно
Новости партнеров

Новости (Происшествия)