2022-07-09T04:40:09+10:00 2022-07-09T04:40:09+10:00

Жара вернется, и будет гораздо хуже. Названы точные даты во Владивостоке

Специалисты обещают, что духота будет стоять просто невыносимая

9 июля 2022, 04:40

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Жара вернется, и будет гораздо хуже. Названы точные даты во Владивостоке

Синоптики рассказали о возвращении очень жаркой погоды во Владивосток. По словам специалистов, новый период высоких температур будет гораздо хуже того, который был в городе на прошлой неделе, сообщает PRIMPRESS.

По информации метеопортала Gismeteo, серьезная жара должна вернуться в столицу Дальнего Востока во второй декаде июля. Так, уже в понедельник, 25 июля, столбики термометров повысятся до 27 градусов. Это будет выше тех показателей, которые были зарегистрированы в краевом центре в конце прошлой недели, когда в городе было очень душно.

При этом 27 градусов не станут пределом для Владивостока. К 28 июля синоптики обещают и вовсе все 30 градусов, которые будут сопровождаться небольшими дождями. Осадки приведут к тому, что уровень влажности в городе достигнет 100 процентов, поэтому переносить такие температуры будет очень тяжело даже полностью здоровым людям.

Как отмечают синоптики, по ночам температура не будет опускаться ниже 20 градусов, что превратит Владивосток практически в тропики как минимум до конца июля.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)