2022-07-18T04:15:11+10:00 2022-07-18T04:15:11+10:00

С 19 июля вы не узнаете цены: «Пятерочка», «Ашан» и «Лента» приняли неожиданное решение

Ретейлеры предоставят покупателям совсем новый прайс-лист

18 июля 2022, 04:15

Фото: X5 Retail Group
Фото: X5 Retail Group | С 19 июля вы не узнаете цены: «Пятерочка», «Ашан» и «Лента» приняли неожиданное решение

Российские сети супермаркетов, которые расположены во многих регионах страны, приняли новое решение для своих покупателей. В частности, на это пошли такие крупные игроки рынка, как «Пятерочка», «Ашан» и «Лента». Они заявили, что уже с 19 июля посетители магазинов просто не узнают цены, которые указаны рядом со многими товарами, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что уже с этой даты ретейлеры перепишут ценники на очень многие товары, сделав их стоимость для покупателей совершенно неузнаваемой. Например, в «Пятерочке» с 19 июля намерены нанести удар по ценам практически на все группы продукции.

Сеть магазинов зафиксирует дисконты в размере от 15 до 54 процентов на колбасу, сосиски, молочную продукцию, сыры, яйца, курицу, кофе, соки, а также на различные туалетные принадлежности. Помимо этого, ретейлер будет активно предлагать покупателям формат «1 + 1», когда по выгодной цене можно будет приобрести только две позиции одного товара.

Сеть гипермаркетов «Ашан» с 19 июля тоже намерена снизить цены на многие товары, назвав такое нововведение «жаркими скидками». Исходя из названия, в данном случае понижение коснется тех товаров, которые россияне активно покупают в летний сезон. Это мороженое, колбаса, чай, различные молочные и кисломолочные продукты, десерты и консервы.

Ретейлер не указывает размер скидок, а просто пишет, что это будет «суперцена». А сравнить прежнюю и новую стоимость покупатели должны уже сами.

А в гипермаркетах сети «Лента» новая пора дисконтов начнется чуть позже, с 22 июля. Купить продукты более выгодно здесь можно будет после предъявления бонусной карты сети. А скидки будут доходить до 56 процентов, как, например, в случае с темным шоколадом «Бабаевский», который теперь будет стоить всего 75 рублей вместо 168 рублей.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)