2022-07-19T05:34:52+10:00 2022-07-19T05:34:52+10:00

Полная отмена оплаты: Wildberries принял неожиданное решение для всех россиян

Крупнейший интернет-магазин вводит новое правило

19 июля 2022, 05:34

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Полная отмена оплаты: Wildberries принял неожиданное решение для всех россиян

Крупнейший в России интернет-магазин Wildberries принял довольно неожиданное решение для всех своих покупателей. В компании решили ввести новое правило по оплате товаров, которые люди заказывают через этот маркетплейс, сообщает PRIMPRESS.

На ситуацию обратили жители Приморского края. Клиенты интернет-магазина зашли в свой личный кабинет в приложении бренда и обнаружили там сообщение, что маркетплейс вводит новое правило для всех покупателей.

Руководство интернет-магазина сообщило, что новое правило начнет действовать уже в ближайшее время. «Скоро оплата при получении будет доступна только подтвержденным аккаунтам», – отметили в компании.

Это значит, что, если человек не подтвердит свой аккаунт и захочет заказать товар без перечисления средств сразу, его ждет полная отмена оплаты.

Отмечается, что подтвердить аккаунт придется либо через портал госуслуг, либо через другие сервисы, например, Tinkoff ID. Новая мера может понравиться не всем. Тем более учитывая последние скандалы со сливом личных данных пользователей разных сервисов, многие покупатели могут на захотеть делиться своими данными с маркетплейсом.

Также приморцев смутила и другое изменение, которое ввели в Wildberries.

«Больше смущает то, что снова изменилась личная скидка - уменьшилась, хотя сумма и процент выкупа увеличились. Хитрая арифметика не поддается пониманию. И логика применения этой скидки непредсказуема», – отметили люди.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)