2022-07-20T06:00:22+10:00 2022-07-20T06:00:22+10:00

Россиянам решили срочно дать по 7500 рублей от ПФР. Названа дата прихода денег на карту

Дополнительные средства поступят людям уже скоро

20 июля 2022, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Россиянам решили срочно дать по 7500 рублей от ПФР. Названа дата прихода денег на карту

Россиянам рассказали о новой денежной выплате от Пенсионного фонда, которая поступит на счета уже в ближайшее время. Это будут дополнительные средства, которые изначально гражданам не поступили, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, дополнительные деньги в ближайшее время получат многие российские семьи. Речь идет о родителях, которые воспитывают детей в возрасте от восьми до шестнадцати лет включительно.

С недавнего времени такие семьи получили право на новую денежную выплату. И многим родителям деньги уже перечислили в мае за апрель и май, а в начале июля им должны были прийти средства за июнь в полном объеме.

Однако были семьи, которым за июнь поступила не вся сумма, которая им была одобрена при назначении. Например, семье назначили выплату в размере 100 процентов от прожиточного минимума на детей в регионе. Но в июле пришла только часть этой суммы.

Такие случаи есть, например, в Вологодской области. Там родителям сейчас было перечислено всего около 6 тысяч рублей на счет, тогда как полный размер пособия составляет 13 638 рублей.

В ПФР пообещали, что остаток выплаты поступит таким семьям на банковские карты не позднее 25 июля, то есть до конца текущей недели. Им должно прийти порядка 7500 рублей в качестве доплаты. А уже с августа деньги будут приходить в привычном размере.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)