2022-07-22T04:00:43+10:00 2022-07-22T04:00:43+10:00

«Выходные будут аномальными». Синоптики сказали, что приближается

Специалисты предупредили о том, что начнется 23 июля

22 июля 2022, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Выходные будут аномальными». Синоптики сказали, что приближается

Российские синоптики рассказали о погодной аномалии, которая ожидается во многих регионах уже в эти выходные. С 23 июля во многих частях страны ситуация с погодой значительно изменится, и многим людям это вряд ли понравится, сообщает PRIMPRESS.

Как уточнили специалисты Gismeteo, предстоящие выходные в нашей стране будут аномальными почти во всех регионах. Только эти аномалии будут проявляться по-разному, но ждать комфортной ситуации точно не стоит.

Например, Сибирь, по словам синоптиков, с субботы накроет серьезное похолодание. В Красноярске в пятницу днем воздух будет прогреваться до 25 градусов, а уже в субботу столбики термометров упадут сразу на семь градусов, и будет лишь 18 тепла. Такая прохладная погода в регионе будет держаться как минимум четыре дня, после чего снова вернется жара.

А в Новосибирске холод нагрянет уже с 22 июля, но пониженные температуры тоже будут гостить здесь четыре дня, а уже с 26 июля температура повысится до 26 градусов.

При этом помимо похолодания синоптики обещают еще и дожди с грозами. Гром будет греметь почти по всем сибирским регионам, а также в центре страны.

А в столичном регионе и других центральных районах России выходные тоже будут аномальными, но со знаком плюс. Сюда вернется аномальная жара, которая стояла в начале июля. Столбики термометров в Москве повысятся до 29 градусов, а после этого снова пойдут грозовые дожди.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)