2022-07-22T07:10:40+10:00 2022-07-22T07:10:40+10:00

«Магазинов больше не будет»: владелец «Пятерочки» и «Перекрестка» принял новое решение

Товары уже начали распродавать с приличным дисконтом

22 июля 2022, 07:10

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Магазинов больше не будет»: владелец «Пятерочки» и «Перекрестка» принял новое решение

Российская компания X5, развивающая сети «Пятерочка» и «Перекресток», приняла новое решение для своих покупателей. Ретейлер решился на полное закрытие уже в июле. А товары начали распродавать с большими скидками, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, компания приняла решение в отношении одной из своих торговых сетей, которая входит в общую структуру холдинга. Речь идет о сети гипермаркетов «Карусель». Ретейлер будет постепенно избавляться от данного бренда, и процесс закрытия таких магазинов уже в самом разгаре.

Например, гипермаркет сети в Ярославле будет закрыт уже 24 июля. Примечательно, что это был последний магазин под таким брендом в городе и скоро его не станет. То есть магазинов указанной сети в этом крупном городе центра России больше не будет.

В торговой точке уже объявили распродажу всего товара. Скидки составляют около 50 процентов и даже больше. Из-за этого граждане уже начали раскупать все имеющиеся в магазине товары, обнаруживая пустые полки. В настоящее время продукции в гипермаркете осталось уже мало, а к концу недели полки должны опустеть полностью.

По словам специалистов, в итоге бренд «Карусели» должен полностью уйти с рынка. Часть магазинов будет закрыта полностью, в то время как другую переформатируют под бренд «Перекрестка», что сейчас и происходит во многих регионах. А что будет с помещением гипермаркета в Ярославле, пока неизвестно.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)