2022-07-22T14:05:53+10:00 2022-07-22T14:05:53+10:00

Школьники Владивостока могут поступить в естественно-научный класс

Специалисты рассказали, как будут проходить занятия

22 июля 2022, 14:05

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Школьники Владивостока могут поступить в естественно-научный класс

Во Владивостоке проводится набор школьников в естественно-научный класс, сообщает PRIMPRESS.

В средней школе № 17 открывается новый профильный класс по изучению естественных наук. В него могут записаться выпускники девятых классов, желающие изучать химию, биологию и математику в более углубленном формате.

Согласно учебному плану, количество часов по естественно-научным предметам в неделю увеличено, а программа по химии и биологии расширена. Для будущего класса в целях создания максимально комфортных условий обучения образовательным учреждением подготовлена аудитория. Кроме того, в данный момент проводится закупка оборудования и всевозможных методических материалов.

Школьники во время обучения будут регулярно посещать лекции от профессоров ТГМУ и ДВФУ, а также специалистов ведущих отраслевых предприятий. В школе № 17 отметили, что в первую смену планируется проводить уроки, а во второй половине дня – выездные и дополнительные занятия для детей.

«Ребят, которые будут обучаться по естественно-научному профилю, будут также усиленно готовить к ЕГЭ по химии и биологии и на уроках, и на дополнительных занятиях», – рассказали педагоги.

Чтобы записаться в профильный класс, в школу необходимо предоставить аттестат и заявление. При поступлении приоритет получат ребята, имеющие высокий средний балл по химии и биологии, а также высокий средний балл аттестата. Комиссия также будет учитывать и итоги выпускных экзаменов.

Заявления принимают по будням в школе № 17 по адресу проспект Красного Знамени, 25а с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)