2022-07-26T05:30:08+10:00 2022-07-26T05:30:08+10:00

С 27 июля цены будут космос: «Пятерочка», «Ашан» и «Лента» приняли неожиданное решение

Сети магазинов отличились больше всех в ходе анализа

26 июля 2022, 05:30

Фото: Магнит
Фото: Магнит | С 27 июля цены будут космос: «Пятерочка», «Ашан» и «Лента» приняли неожиданное решение

Крупные российские сети супермаркетов приняли довольно неожиданное решение для своих покупателей. Ретейлеры отличились больше всех в ходе специального мониторинга. И анализ показал, что цены такие ретейлеры установили просто космические, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, крупные сети магазинов решили установить наиболее низкие, насколько это возможно, цены на одни из самых популярных и востребованных продуктов среди россиян. Такие товары называются социально значимыми. А больше всех в этом плане отличились сразу несколько торговых сетей.

Например, анализ ситуации в Самаре показал, что сеть «Лента» установила самые низкие цены на белокочанную капусту, килограмм которой стоит теперь всего 19 рублей, картофель, курицу, морковь, шлифованный рис, свинину и соль. Новые цены покупатели смогут оценить уже с 27 июля, когда пойдут в магазин за продуктами.

Также буквально неузнаваемые цены на социально значимые товары ввели сети «Пятерочка» и «Ашан». В «Ашане» наиболее выгодно теперь будет покупать вермишель, килограмм которой будет стоить всего 33 рубля.

Помимо этого, самые низкие цены среди всех сетей там будут установлены на пшеничную муку, пшено, мороженую рыбу, сахар и хлеб. А в «Пятерочке» наиболее дешевыми будут репчатый лук, сахар и черный чай.

По словам специалистов, столь низкие цены на важные продукты будут доступны для граждан уже с 27 июля.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)