2022-07-27T07:00:50+10:00 2022-07-27T07:00:50+10:00

«Мы сделали это»: Zara, Bershka и Pull & Bear приняли неожиданное решение для россиян

Информация будет важна всем, кто ждет возвращения брендов

27 июля 2022, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Мы сделали это»: Zara, Bershka и Pull & Bear приняли неожиданное решение для россиян

Россиянам, которые ждут возвращения популярных иностранных брендов одежды и обуви Zara, Bershka и Pull & Bear, сообщили важную новость. Представители магазинов рассказали о том, что уже сделала компания, которая пока официально не заявляла о своем полном уходе с российского рынка, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что магазины испанской группы Inditex, в которую как раз входят бренды Zara, Bershka, Pull & Bear и другие, закрылись в России в начале марта. Представители компании заявляли, что закрытие носит временный характер. А вновь открыться торговые точки смогут после того, как решатся проблемы с логистикой.

Однако за последние месяцы новости об уходе того или иного иностранного бренда из России сыпались как из рога изобилия. Например, полностью уйти с отечественного рынка решили IKEA и H&M. При этом в Zara до сих пор хранят молчание, а источники утверждают, что компания продлила срок аренды помещения для магазинов до весны 2023 года. То есть теоретически надежда на возвращение есть.

Но сотрудники магазинов утверждают иное. По словам одного из продавцов Bershka, сейчас склады компании практически пусты. Почти все товары были упакованы в коробки еще несколько месяцев назад. А недавно одежда и обувь этих брендов стала появляться на различных российских маркетплейсах.

Продавцы считают, что совсем скоро Zara и другие бренды Inditex уйдут из России, но сделают это тихо, не так, как H&M. А устраивать распродажу вещей не будут, поскольку продавать уже практически нечего из-за опустевших складов.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)