2022-07-28T08:10:29+10:00 2022-07-28T08:10:29+10:00

Жители Приморья приехали в Ялту и обомлели

Ситуация в местных магазинах удивила даже бывалых туристов

28 июля 2022, 08:10

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Жители Приморья приехали в Ялту и обомлели

Жители Приморского края рассказали о своем огромном удивлении от посещения одного из главных курортов Крыма. Туристы съездили в Ялту и восхитились местным морем, но они никак не ожидали увидеть такое в местных магазинах, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что отдыхающие зашли в один из популярных продуктовых магазинов Ялты и просто не поверили своим глазам.

По словам туристов, обычно цены на фрукты и овощи на российском юге традиционно ниже, чем в других регионах, в особенности на Дальнем Востоке. Но такую колоссальную разницу люди не ожидали увидеть.

Например, килограмм арбузов там стоит 15 рублей, дыни продаются по 25 рублей за килограмм, а вкусные и свежие персики можно приобрести по 110 рублей. Килограмм местных перцев стоит 27 рублей, а цена на кабачки установлена на уровне всего 10 рублей за килограмм. Также за 39 рублей можно купить килограмм томатов.

Приморцы накупили различных овощей и фруктов, в итоге набралась полная тележка, а отдали за это они менее 500 рублей. Граждане даже пошутили, что такое ощущение, будто попадаешь в прошлое, в конец 90-х, когда цены были именно такими.

В социальных сетях тем временем поддержали удивление туристов и заявили, что даже в Москве цены гораздо выше на все продукты, а уж про Приморье вообще нечего говорить. При этом многие даже не поверили, что такие цены могут существовать на самом деле.

«Цены просто сказка, такое разве бывает?», «Нам бы в Приморье такие цены, а то у нас все в три раза дороже», «Завидую белой завистью, цены хорошие. Ох, жду отпуска, чтобы приехать и наесться арбузиков и дынь» – прокомментировали увиденное пользователи.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)