2022-07-30T04:25:02+10:00 2022-07-30T04:25:02+10:00

«Мзда нешуточная»: люди приехали на главный пляж Приморья и обомлели

Такой ситуации в прошлом году там точно не было

30 июля 2022, 04:25

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Мзда нешуточная»: люди приехали на главный пляж Приморья и обомлели

Жители Приморского края рассказали о своем немалом удивлении после посещения одного из главных пляжей региона на юге края. Туристы приехали на один из пляжей в бухте Ливадия, где сейчас отдыхает едва ли не половина региона, сообщает PRIMPRESS.

По словам отдыхающих, они решили не снимать на побережье домик, а приехать со своими палатками, чтобы и отдых им обошелся дешевле, и в целом удовольствие было получено в большем объеме.

Однако каково было удивление людей, когда они узнали, что местные предприниматели значительно повысили стоимость пребывания на пляже даже для людей со всем своим.

«Ливадия, третий пляж, вчера жаришка. Вода – хотелось бы теплее. Мзда нешуточная: палатка, кухня и с человека такса одна – по 350 рублей. Раньше такого не было, а теперь съездить уже очень накладно», – рассказали туристы.

Таким образом, за семью им пришлось в сутки отдать 1400 рублей. И это без всяких дополнительных услуг, просто за пребывание на свободной территории.

В социальных сетях отметили, что в таком случае, если люди едут отдыхать семьями, возможно, даже выгоднее будет снять домик, нежели платить фактически за воздух. С другой стороны, домик все равно будет дороже, но там хотя бы будут все удобства.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)