2022-07-31T05:00:20+10:00 2022-07-31T05:00:20+10:00

«Цены на 12 товаров будет не узнать с 1 августа»: «Пятерочка» приняла неожиданное решение

Посетители магазинов будут сильно удивлены уже скоро

31 июля 2022, 05:00

Фото: Магнит
Фото: Магнит | «Цены на 12 товаров будет не узнать с 1 августа»: «Пятерочка» приняла неожиданное решение

Одна из самых крупных российских торговых сетей приняла новое решение для своих покупателей. Сеть супермаркетов «Пятерочка» внесла изменение в свою ценовую политику, за счет чего цены сразу на 12 популярных товаров будет не узнать уже с 1 августа, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, крупнейшая в России сеть продуктовых универсамов решила изменить цены на самые популярные среди граждан товары. Речь идет о продуктах, которые входят в привычную для большинства людей корзину. Анализ последнего времени показал, что супермаркеты решили понизить стоимость сразу 12 позиций. Ценники на них уже переписаны, а удивление покупатели должны будут испытать уже с 1 августа, когда начнут активно посещать магазины.

Так, например, будет не узнать теперь цены на молоко 2,5% жирности, стоимость которого за упаковку снизилась сразу на два рубля. Также на два с лишним рубля подешевела сметана, а снижение цен на куриное филе составило сразу 17 рублей, из-за чего килограмм такого продукта теперь будет стоить всего 332 рубля.

Приятное изменение затронуло также тушеную говядину, которая теперь будет стоить дешевле на три рубля, куриные яйца, десяток которых подешевел на 6 рублей, а также сливочное масло, у которого на ценниках теперь будут цифры на 26 рублей меньше.

Масштабное и повсеместное снижение цен произошло в сегменте овощей и фруктов. «Пятерочка» понизила цены на картофель, капусту, морковь, огурцы, а также лимоны. Сделать это удалось за счет поступления нового урожая.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)