2022-07-31T12:30:00+10:00 2022-07-31T12:30:00+10:00

В грядущем учебном году в школах вводят новый формат просвещения

Об этом подробно рассказали в правительстве РФ

31 июля 2022, 12:30

Фото: freepik
Фото: freepik | В грядущем учебном году в школах вводят новый формат просвещения

Уже с сентября текущего года в школах планируется создание и введение нового вида просвещения для учащихся. Речь идет о классных часах, посвященных ценностям российского общества, сообщает PRIMPRESS.

По имеющейся информации, уже с 5 сентября в школах планируется регулярное проведение классных часов на тему ценностей российского общества. Планируется, что до этого времени педагогов подготовят, чтобы они смогли самостоятельно проводить данные мероприятия в приемлемом возрастном формате. Это может быть дискуссия после просмотра фильма, квиз, полноценный урок или общение с экспертом, все будет зависеть от возраста учащихся.

Назвать новый формат планируется «Разговоры о важном». Он будет направлен на воспитание в молодом поколении современных ценностей российского обшества.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 6 дней назад
Правильное дело. Давно пора было этим заняться. Дети сейчас брошены многими родителями (сбросившими воспитание своих чад полностью на школу), не говоря уже об обществе как таковом. Если мы не будем заниматься нашими детьми, ими займутся перечисленные тут Моргенштерны, Милохины и прочая нечисть, которая навяжет им свои ценности вроде быстрого обогащения, ЛГБТ и т. п. Ради будущего детьми надо заниматься.
Анна 1 неделю назад
Очередная хрень, не знают чем уже заняться, дети и так устают и ненавидят школы, а тут ещё дополнительно. Чему надо и считают правельным, сами родители научат.
Марина 1 неделю назад
Правильное решение, классные часы очень нужны и патриотическое воспитание детей тоже.
Наталья. 1 неделю назад
А чем учителя до этого занимались?!!!!И за что им дипломы давали?!!!! Неужели без помощи далеко не квалифицированных "специалистов"никак не обойтись?!!!
Is 1 неделю назад
Это не новая ФОРМА и не новый ВИД просвещения (т.е. образовательного процесса в целом). Это форма проведения занятия. Причем не новая, а использование советского опыта с использованием современных технологий. А вот кто будет реализовывать эти идеи - большой вопрос.
Очень злая 1 неделю назад
Это какам же ценностям? Принципам быстрого обагощения. Моргенштернов, Милохиных, Киркороввх приглашают на государственные мероприятия. На МЭФ приглашают эскортниц. Вот это ценности? Попутали и сильно. Пока всю эту нечисть не авчисичм с медийного пространства, все эти занятия в школах будут носить формальный характер, так для галочки...
Дарья 1 неделю назад
бред какой-то, ну и что там будет? Верим в бога и ненавидим США
Роман 1 неделю назад
Очередная хрень...
Эля 1 неделю назад
Это конечно хорошо, но очень нужна продлёнка в начальной школе!!! Пожалуйста помогите!!!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)