2022-08-03T04:30:06+10:00 2022-08-03T04:30:06+10:00

Жители Владивостока не ожидали увидеть такое внутри арбуза из Спасска

Причем продавец клятвенно уверял, что этот арбуз местный, выращен в крае

3 августа 2022, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Жители Владивостока не ожидали увидеть такое внутри арбуза из Спасска

Жители Владивостока рассказали о своем немалом удивлении от внутренностей арбуза, который они купили на одном из популярных рынков города. При этом продавец уверял покупателей в том, что продукт был выращен в Приморском крае, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали горожане, они купили арбуз на рынке в районе улицы Шилкинской во Владивостоке. В итоге, когда ягоду разрезали, внутренность просто шокировала людей. Арбуз был не просто немного не спелым, а практически полностью белым внутри, при этом по сорту он должен быть ярко-красного цвета.

Кроме того, прибор, замеряющий количество вредных веществ в арбузе, показал, что содержание нитратов в нем чрезмерное.

При этом, по словам горожан, человек, который продал им арбуз, уверял, что продукция была выращена в Приморском крае, в районе Спасска-Дальнего. А местные арбузы всегда отличались своим высочайшим качеством. Из-за чего удивление покупателей было еще более сильным.

Тем временем в соцсетях не верят, что сейчас на прилавках можно найти именно спасские арбузы. А другие люди, которые уже попробовали эту «новинку», сильно отравились. «Спасские арбузы, как и клубнику, продают с весны. И вы верите? Рано еще, рано для местных», «Вот я вчера поела, до сих пор пластом лежу» – делятся впечатлениями пользователи.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)