2022-08-04T04:30:56+10:00 2022-08-04T04:30:56+10:00

«Поступила новая пугающая информация». Синоптики сказали, что придет в середине августа

Ситуация затронет в это время очень многих людей

4 августа 2022, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Поступила новая пугающая информация». Синоптики сказали, что придет в середине августа

Синоптики рассказали о поступившей пугающей информации насчет погоды в середине августа во многих регионах. По словам специалистов, сразу в нескольких частях страны в это время должно произойти резкое изменение погоды, которое неприятно скажется на очень многих людях, сообщает PRIMPRESS.

По прогнозу специалистов Gismeteo, середина августа должна принести самый настоящий климатический кошмар для жителей по меньшей мере двух крупных частей России. Это будут Урал и Сибирь. Развитие ситуации с погодой в это время там приведет к тому, что планы многих людей на отдых на природе могут быть порушены.

Отмечается, что уже в середине августа резкое ухудшение погоды должно охватить почти весь Урал. Например, в Челябинске 14 августа будет 27 градусов, а 15 августа температура составит комфортные 23 градуса. Но уже к 18 августа показатели упадут до 15 градусов днем, а по ночам воздух будет остывать уже до девяти градусов.

Примерно то же самое стоит ждать и жителям Екатеринбурга. Но там похолодание будет еще более существенным: сразу до 13 градусов к 18 августа. При этом жителей Урала в это время ждут еще и сильные дожди, за счет чего про отдых на природе можно будет сразу забыть.

В Сибирь резкое похолодание придет чуть позже, но зато там ситуация будет еще хуже. В Томске к 20 августа температура упадет до 10 градусов днем, а в Новосибирске 21 августа термометры будут показывать не выше девяти градусов.

Синоптики предупреждают, что понижение температуры будет очень резким и серьезным: ведь сначала регионы будет мучать жара до 28 градусов, а потом показатели упадут в несколько раз. Это может отразиться на здоровье людей негативным образом. Однако к концу августа и началу сентября все же ожидается новое потепление, которое еще принесет температуры до 20 градусов.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)