2022-08-06T09:30:29+10:00 2022-08-06T09:30:29+10:00

«Отдал последнее»: лже-юристы дурят жителей Владивостока

Обманутый местный житель решил предупредить всех приморцев

6 августа 2022, 09:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Отдал последнее»: лже-юристы дурят жителей Владивостока

Во Владивостоке орудует банда лже-юристов, сообщает PRIMPRESS. Обманутый приморец решил предупредить жителей дальневосточной столицы.

«9 июня 2022 г. позвонили с предложением бесплатной консультации. Заключили договор в этот же день, поскольку «юристы» ссылались, что в следующие дни услуга будет дороже. Оплатили 40.000. На следующий день попросили скинуть фото недостающих документов и сказали ждать. В течение месяца заказчик звонил, но обратной связи не получал. Приехал в контору сам. Итог: контора переименована, обращаться в суд. «Это не мы, у нас другая организация!» Заявление в полицию написано, они у них уже в разработке! Если кто пострадал, просьба связаться по номеру: +7(908)972-49-71», – рассказал пострадавший.

Компания принимает клиентов на Русской 9Б, офис 34. Возможно, испугавшись решительных мер от обманутого, они уже давно переехали.

«Вполне возможно, что юристы в сговоре. Но может быть и так, что люди сначала работали в одной компании, потом перешли в другую. Если нет железнобетонных доказательств, то доказать факт мошеничества очень сложно», – прокомментировали юристы из Владивостока. По их мнению, у мужчины мало шансов на возмещение материального ущерба.

Обращайтесь только в проверенные юридические организации и не соглашайтесь на сомнительные предложения по телефону.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)