2022-08-06T04:45:18+10:00 2022-08-06T04:45:18+10:00

Продавцы раскрыли неприятную правду об арбузах, выращенных в Приморье

Торговцы рекомендуют пока такую продукцию не брать

6 августа 2022, 04:45

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Продавцы раскрыли неприятную правду об арбузах, выращенных в Приморье

Жители Приморского края рассказали о неприятной правде о местных арбузах, которую поведали им продавцы на рынках. По словам торговцев, они сами были в недоумении от таких результатов, и сейчас они советуют не брать данный продукт по определенной причине, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что о ситуации рассказали продавцы фруктовых и овощных лавок, расположенных в районе второй поликлиники во Владивостоке. По словам сотрудников торговой точки, они решили проверить весь товар, который поступил им с новой партией.

И каково же было недоумение продавцов, когда они увидели, что количество нитратов в арбузах, выращенных в Приморье, оказалось превышено в несколько раз от нормы.

«Мы временно отказались от местных арбузов, так как там завышены нитраты, больше 600, а это превышает норму более чем в десять раз. Это, если честно сказать, капец какой шок для нас», – рассказали сотрудники.

По их словам, сейчас для жителей и гостей Владивостока они решили продавать пока только арбузы из Узбекистана, у которых показатель по нитратам менее 30, а местную ягоду лучше не брать, пока ситуация не выправится.

Отметим, что на приморские арбузы люди жалуются уже не впервые в этом сезоне. Ранее содержимое такого арбуза из Спасска-Дальнего сильно удивило покупателей во Владивостоке.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)