Японцы планируют построить в Приморье медицинский центр

Японская компания JGC Corporation намерена инвестировать в развитие медицинских услуг в Приморье
2 декабря 2016, 20:49
Ирина Дмитриева

Фото: Конкурент
Фото: Конкурент | Японцы планируют построить в Приморье медицинский центр

На встрече вице-губернатора Евгения Полянского с представителями JGC Corporation заместитель генерального директора мирового маркетинга JGC Като Мотойчи сообщил, что компания планирует открыть амбулаторный медцентр в свободному порту Владивосток, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

«В этом году нашей корпорации исполнилось 88 лет. Компания специализируется на трех направлениях деятельности: энергетике и химии, промышленности и инвестировании. Капитал составляет около 4,5 миллиарда долларов США. Мы реализуем проекты во многих странах на пяти континентах, в том числе и в России: инвестировали в тепличный комплекс в Хабаровске, участвуем в строительстве завода СПГ на Ямале. Давно работаем на российском рынке, но именно сейчас сюда открыты двери. Принять участие в инвестпроектах Приморья нас пригласил губернатор Приморья Владимир Миклушевский во время встречи на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. На Восточном форуме во Владивостоке мы определили приоритетные сферы, одним из предложений губернатора были проекты в сфере здравоохранения, и мы сосредоточились на этом направлении», – отметил Като Мотойчи.

Представитель Hokuto Social Medicak Corporation подчеркнул, что работать в центре будут в основном российские специалисты. Первоначально амбулаторный центр планирует принимать 30-40 пациентов в день, в дальнейшем эту цифру увеличат до 200 человек.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Здоровье)