2022-08-08T04:20:48+10:00 2022-08-08T04:20:48+10:00

«Все тело покрывается этим»: люди приехали на главный пляж Приморья и обомлели

Причем такие жалобы поступают не только с этого пляжа, но и с других

8 августа 2022, 04:20

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Все тело покрывается этим»: люди приехали на главный пляж Приморья и обомлели

Жители Приморского края рассказали о новой опасности, которая поджидает отдыхающих в воде на многих пляжах. Основные претензии коснулись одного из главных пляжей региона в районе бухты Лазурной. Люди просто не поверили своим глазам, когда вернулись домой, сообщает PRIMPRESS.

По словам туристов, почти вся акватория Уссурийского залива в районе Шаморы и далее покрылась мазутом. Причем вещество практически незаметно в воде, но после купания люди обнаруживают, что все тело покрывается этим.

«В районе Юнги, за Емаром, после купаний все тело остается в мазуте. На поверхности его не видно. Просто с ног до головы черные, особенно ребенок. Рядом детский лагерь. Ужас просто», – рассказали туристы.

Также люди пожаловались, что аналогичная ситуация складывается и на других пляжах Владивостока: на Патрокле, Щитовой, а также на Шаморе.

«Мы были на Шаморе. В воде много мусора, но мазута не видели. Пока не дошло дело до стирки купальников вечером – детские, светлые все в черно-коричневые пятнышки. Отстирать не смогла. На моем черном не видно, но наверняка тоже есть», – рассказали отдыхающие.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)