2022-08-10T04:00:12+10:00 2022-08-10T04:00:12+10:00

«Готовьтесь к аду на следующей неделе». Синоптики сказали, что ждет россиян

Погода окончательно сойдет с ума, но проявит себя по-разному

10 августа 2022, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Готовьтесь к аду на следующей неделе». Синоптики сказали, что ждет россиян

Российские синоптики рассказали о погодном безумии, которое ожидается во многих регионах уже на следующей неделе. Синоптическая ситуация будет равносильна климатическому аду во многих районах. При этом, по словам синоптиков, безумие это проявит себя на абсолютно разных уровнях, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, уже в конце следующей недели относительно стабильная и благоприятная климатическая ситуация, которая сейчас установилась в большинстве регионов страны, значительно изменится.

По прогнозу специалистов Gismeteo, наиболее сильно такие перемены проявят себя в сибирских регионах. Так, в столице федерального округа уже во второй половине недели август на время забудет, что он еще летний месяц, и передаст бразды правления осени. В Новосибирске 19 августа резко похолодает до 13 градусов, а по ночам воздух будет остывать до шести градусов.

После этого температура снова взлетит вверх до 28 градусов, а затем столбики термометров рухнут до восьми градусов днем. В это время будут еще идти и дожди, которые добавят неприятного ощущения для людей.

А в центральных регионах страны в это время тоже будет ад, но уже в прямом смысле слова. Например, в Москве к концу следующей недели вернется аномальная жара. Большинство людей уже попрощались с летнием зноем с приходом текущего похолодания. Однако синоптики предупреждают, что жара вернется и будет не менее суровой, чем в июле. Температура в столице и ближайших к ней регионах будет повышаться до 31 градуса. А уровень влажности из-за ливней снова будет высоким, что создат ощущение душегубки.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)