2022-08-10T05:00:23+10:00 2022-08-10T05:00:23+10:00

«Уйдут навсегда»: эти товары исчезнут с прилавков «Магнита», «Пятерочки» и Fix Price с 12 августа

Поставлять их больше не будут, так что купить их будет невозможно

10 августа 2022, 05:00

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | «Уйдут навсегда»: эти товары исчезнут с прилавков «Магнита», «Пятерочки» и Fix Price с 12 августа

Российским гражданам рассказали о товарах, которые исчезнут с прилавков популярных супермаркетов уже в ближайшее время. Поставки такой продукции осуществляться больше не будут, а потому приобрести их в таких магазинах будет невозможно уже с 12 августа, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, речь идет о таком популярном среди россиян товаре, как корм для животных. Многие привыкли кормить своих домашних животных кормами производства компании Nestle. Но в ближайшее время они должны исчезнуть с прилавков.

В частности, речь идет о марке Friskies, которая пользовалась огромным спросом из-за своей низкой цены. Сейчас в супермаркетах «Пятерочка», «Магнит» и Fix Price, где ранее такого товара было навалом, данного корма уже практически не осталось. А в ближайшие дни он исчезнет оттуда навсегда.

В компании, которая производит корма для животных, рассказали, что ранее ингредиенты для производства поставляли из-за границы, но сейчас с этим возникли проблемы. Из многих магазинов корм под маркой Friskies уже вывели из ассортимента, а дальнейших поставок его не ожидается.

Впрочем, россиянам советуют поскорее переводить своих кошек и собак на другие корма, которые производятся той же компанией и при этом все еще доступны в магазинах. Это марки Felix, Pro Plan, Gourmet, Dog Chow и другие. Их запасов в супермаркетах хватает, а поставки все еще идут.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)