2022-08-10T05:40:45+10:00 2022-08-10T05:40:45+10:00

Люди приехали на бесплатный пляж Русского острова и обомлели

Отдыхающие не нашли цензурных слов для описания этого

10 августа 2022, 05:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Люди приехали на бесплатный пляж Русского острова и обомлели

Отдыхающие рассказали о своем немалом удивлении от посещения бесплатных пляжей в районе Русского острова во Владивостоке. По словам туристов, плату за въезд или вход на таких пляжах не взимают, а потому там случаются такие неприятные вещи, сообщает PRIMPRESS.

Как отмечают граждане, они на выходных побывали на Русском острове и просто не поверили своим глазам. В тех местах, где с людей не берут плату за вход, скапливаются горы мусора от туристов. Отдыхающие просто плюют на экологию и не хотят увозить отходы с собой, хотя все при этом приезжают на машинах.

«Жители Владивостока, приезжающие отдыхать на Рынду, Шигино, Подножье и другие бесплатные пляжи острова Русского. Увозите мусор с собой, ибо убирать за вами, кроме вас самих, его никто не должен. Это же ваши бутылки от жигуля и дырявые тенты. А убирать весь ваш хлам будут бедные дорожные рабочие после того, как весь мусор растаскивают по дорогам бродячие собаки», – возмутились граждане.

Тем временем в социальных сетях многие посчитали, что необходимо начинать брать плату за вход на пляжи, тогда люди будут более ответственными к ситуации.

«Я помню, несколько лет назад стояли веревочники и брали плату сто рублей, давали пакет, и не было помоек! А сейчас что, сплошная помойка! Совесть надо чтоб с детства прививали, а когда родители сами так делают, то откуда ей взяться», – возмущаются интернет-пользователи.

«Мы отдыхали на Ханке, там тоже вокруг сплошная помойка, так мы и прошлых отдыхающих мусор вывезли, и свой, хотя в машинах места не было, на коленях везли и не сломались», – добавили другие пользователи.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)