2022-08-15T04:10:39+10:00 2022-08-15T04:10:39+10:00

«Мы думали, что это конец»: люди приехали на главный пляж Приморья и чуть не умерли

В итоге поездку на море они запомнят на всю свою жизнь

15 августа 2022, 04:10

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Мы думали, что это конец»: люди приехали на главный пляж Приморья и чуть не умерли

Жители Приморья рассказали о поездке на один из главных пляжей в районе бухты Лазурной. В результате такого отдыха женщина с мужем едва не погибли, а спасли их случайные люди, которые отдыхали рядом, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали приморцы, люди отдыхали в районе Шаморы на последнем пляже, который расположен у мыса любви.

Женщина пошла купаться одна и попала в отбойное течение. «За две минуты ее отнесло в море примерно на 40 метров. Волны накатывали, тащили ее под воду. Она задыхалась. Сил не было барахтаться. И когда она подумала, что это конец, откуда ни возьмись появился парень, схватил за руку и вытащил на берег», – рассказали приморцы.

При этом ее муж, заметив, что она, тонет пошел спасать и попал в ту же историю. «Причем он физически крепкий мужик, но совладать со стихией не смог. Его вытаскивали двое, идти он не мог, тащили волоком. Следом вытащили еще одного паренька лет 20. Потом эти парни вытаскивали всех из воды силой и с матами», – добавили очевидцы.

В социальных сетях парней, которые спасли людей в тот вечер, поблагодарили за такой поступок и назвали настоящими героями. При этом многие отметили, что именно по причине наличия там отбойного течения не купаются на Шаморе, а приезжают туда ради кафе и отдыха на пляже.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)