2022-08-16T06:00:24+10:00 2022-08-16T06:00:24+10:00

Каждому придет по 10 000 рублей с 30 августа. Деньги зачислят на карту «Мир»

Получить такие средства можно будет сколько угодно раз

16 августа 2022, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Каждому придет по 10 000 рублей с 30 августа. Деньги зачислят на карту «Мир»

Российским гражданам рассказали о новой денежной выплате, которую начнут выдавать уже в конце августа. Получить такие средства сможет житель каждого региона страны и бесконечное число раз. А средний размер начислений составит порядка 10 тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, новая денежная выплата от государства станет доступной для россиян уже в конце августа. Причем получить деньги сможет каждый житель страны, вне зависимости от места проживания.

Для получения денег нужно будет принять участие в программе туристического кешбэка, которую организует правительство страны. Новый этап начнется с 25 августа, продажи туров будут длиться до 10 сентября, а совершить путешествие можно будет с 1 октября по 25 декабря.

Отмечается, что государство гарантирует россиянам возврат 20 процентов от общей суммы покупки. Это может быть как полноценный тур, так и просто бронь в отеле. Но важно, чтобы поездка была минимум три ночи и четыре дня. Все предложения будут доступны на специальном сайте ближе к дате старта продаж.

Максимум с одной поездки можно будет вернуть 20 тысяч рублей. Но опыт предыдущих этапов показывает, что в среднем россияне получают по 10 тысяч рублей с бронирования. Необходимо оплатить тур банковской картой системы «Мир», подойдут в том числе и кобейджинговые карты. Возврат будет только на такие карты, выпущенные любым банком.

При этом стоимость тура никак не ограничивается, как и число купленных поездок. То есть получать деньги обратно от государства можно сколько угодно раз. В целом выплата должна поступить на счет человеку в течение пяти рабочих дней с момента оплаты. То есть тем, кто купит тур уже 25 августа, деньги придут на карту уже с 30 августа. Это будет в среднем 10 тысяч рублей.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)