2022-08-18T03:40:41+10:00 2022-08-18T03:40:41+10:00

«Полегли всей семьей»: люди съездили на главный пляж Приморья и пожалели

Теперь туда просят не ездить и других туристов

18 августа 2022, 03:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Полегли всей семьей»: люди съездили на главный пляж Приморья и пожалели

Жители Приморского края рассказали о неприятных инцидентах, которые начали фиксироваться на одном из главных пляжей региона в районе Ливадии. Страдают от этого целыми семьями, а некоторые люди едва не расстаются с жизнью во время отдыха на этом побережье, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали отдыхающие, проблемы возникают после того, как люди возвращаются домой после отдыха. Например, многим стало плохо после поездки на пляж в минувший уик-энд.

«Что-то мы после выходных в Ливадии полегли всей семьей. Аккуратнее там», – рассказала Дарья Богураева.

Она уточнила, что вся ее семья «свалилась с ротавирусом». Эта инфекция чаще всего поражает детей, но опасна также и для взрослых. Симптомы включают в себя повышенную температуру тела, рвоту, диарею и прочие кишечные проявления.

В последние дни сообщений о ротавирусной инфекции, которую туристы подхватывают в Приморье, становится все больше. Например, опасной в этом плане уже назвали бухту Бойсмана в Хасанском районе края. Специалисты просят отдыхающих вести себя осторожно в воде, чтобы капли не попадали в рот. Также важно соблюдать правила гигиены на пляжах.

При этом Ливадия стала еще опасна и с точки зрения волн. Накануне там едва не утонули трое человек. Буквально в течение часа специалисты спасли подростка, взрослого мужчину, а потом и молодого парня. Всем им понадобилась медицинская помощь.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)