2022-08-23T03:30:45+10:00 2022-08-23T03:30:45+10:00

«И что теперь делать?»: на любимом пляже Приморья внезапно запретили купаться

Специалисты получили новые данные после обследования дна

23 августа 2022, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «И что теперь делать?»: на любимом пляже Приморья внезапно запретили купаться

Жителям и гостям Приморского края рассказали о новом запрете на купание, который коснулся одного из самых любимых пляжей среди отдыхающих. Ранее этот пляж находился в одобренном списке, но внезапно поступила новая информация, которая все изменила, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что речь идет о пляже в районе бухты Ахлестышева на Русском острове. Не так давно Роспотребнадзор опубликовал список из пляжей Приморья, где по итогам исследования воды запретили купаться.

В список попало много популярных среди приморцев мест отдыха, например в Хасанском районе края, а также Шамора, Санаторная и другие пляжи. Но на Ахлестышева эксперты купаться разрешали.

Однако новое обследование дна показало, что делать там это людям все-таки не стоит. Сейчас морское дно в районе бухты на Русском острове требует комплексной очистки. А потому пока людям рекомендуют не заходить там в воду. Пока там можно только загорать на берегу.

А в социальных сетях горожане уже задаются вопросом, что им делать, учитывая, что в черте Владивостока мест, где официально разрешено купаться, уже почти не осталось.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)