2022-08-23T16:40:00+10:00 2022-08-23T16:40:00+10:00

Приморский Следком заинтересовался ДТП, в результате которого погиб ребенок

Возбуждено уголовное дело

23 августа 2022, 16:40

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Приморский Следком заинтересовался ДТП, в результате которого погиб ребенок

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту автопроисшествия, в ходе которого погибли трое человек, в том числе малолетний ребенок, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на СУ СК РФ по Приморскому краю.

В Приморье Следком возбудил уголовное дело по факту совершения автопроисшествия, в ходе которого погибли трое людей, в том числе малолетний ребенок, по признакам преступления, предусмотренного п. п. «а», «в» ч. 6 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).

По версии следствия, 22 августа 2022 года на федеральной автотрассе Владивосток – Хабаровск в Кировском районе Приморского края произошло ДТП с участием двух автомобилей. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля, в котором находились шесть человек, в том числе трое детей, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с грузовым автомобилем. В результате автоаварии погибли трехлетний ребенок и две женщины, которые находились в легковом автомобиле. В настоящее время водитель и двое детей 4 и 12 лет госпитализированы в медицинское учреждение. Установлено, что водитель легкового автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения, а также не имел прав на управление транспортным средством.

В настоящее время по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)